设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

安阳县法院:冒雨攻坚“优化营商环境”

  发布时间:2020-09-23 17:54:14



图①:清晨5时30分,执行干警集结完毕。


图②:干警分乘13辆警车直奔被执行人住处。


图③:执行干警搜寻被执行人下落。


图④:人大代表全程见证执行。


图⑤:执行干警冒雨执行。


图⑥:雨水浸透衣裤,干警执行脚步未停。


图⑦:干警与部分金融机构座谈交流执行工作。

    9月23日,安阳县人民法院组织开展了买卖、金融借款、承揽、委托、融资租赁等涉企业五类合同案件专项执行活动,通过强力攻坚,服务保障优化营商环境。

为确保执行成效,该院党组书记、院长景瑞红专门对此次活动进行了安排部署,执行干警提前对案件进行了排查,并建立了专门台账。当日清晨5时30分,该院40余名执行干警集结完毕,主管执行工作的副院长李海燕对执行活动进行了动员。干警分乘13辆警车、兵分4路,风驰电掣般驶向被执行人住地。执行期间虽下起了磅礴大雨,但干警们迎难而上,顶风冒雨全力执行。间隙,执行干警还与部分金融机构召开了座谈会,就如何抓好金融借款合同纠纷案件执行工作进行了研讨。安阳市、县人大代表楚保臣、李志及部分新闻媒体全程见证执行。

    截至当日12时许,共拘传被执行人6人,执结案件7起,执行和解1起,执行标的470万余元,有力保障了金融机构、民营企业等胜诉当事人的合法权益及时兑现,收到了良好效果。

责任编辑:刘海静    


关闭窗口

您是第 7516489 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2